Descrição do produto:
Encapsulado de puro óleo de peixes marinhos de águas frias e profundas, livre de metais tóxicos, rico em ômegas-3 EPA e DHA.
Nem todas as gorduras devem ser excluídas da dieta. A grande sabedoria está em trocas as gorduras nocivas pelas gorduras saudáveis. A qualidade da gordura ingerida no decorrer da vida, desde a infância até a idade madura, terá influência direta sobre a qualidade e a velocidade do envelhecimento cerebral. A base da alimenta ocidental atual proporciona um consumo muito maior de ácidos graxos ômegas-6 em estado TRANS do que de ômega-3, o que tem provocado alterações orgânicas que podem levar ao surgimento de doenças inflamatórias como artrite reumatoide, além de diversas doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes mellitus, hipertensão, doenças cardiovasculares e câncer. Pensando nisso, a Vital âtman desenvolveu o Vital Fish, encapsulado de puro óleo de peixes marinhos de águas frias e profundas, isento de metais pesados, rico em ômega-3, EPA e DHA, para auxiliar no equilíbrio da relação ômega-6 e ômega 3, contribuindo na redução das gorduras como colesterol e triglicérides, prevenção de Mal de Alzheimer e Doenças Cerebrais, além do aumento da concentração e memória.
Vital Fish: tabela nutricional
Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas ao dia.
Quantidade por porção: 2.920mg (2 cápsulas) |
|
% VD*/IDR** |
Valor energético |
18kcal = 76 KJ |
1 |
Gorduras Totais |
2g, das quais: |
4 |
Gorduras saturadas |
0,1g |
0 |
Gorduras monoinsaturadas |
0,13g |
- |
Gorduras poliinsaturadas |
1,6g |
- |
Ac. Eicosapentanóico (EPA) |
840mg |
- |
Ac. Docosahexanóico (DHA) |
440mg |
- |
Vitamina E |
10mg |
100 |
Este produto não contém glúten e lactose.
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e óleo.
*%VD Valores diários de referência para uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Ingestão diária recomendada de acordo com RDC 269/05